산업안전망(럿셀망)
STEP01
원사(cheese) 입고
실(yarn)(폴리프로필렌, 폴리에틸렌, 폴리에스테르사(yarn) 등)이 감긴 치즈(cheese) 입고
STEP02
크릴(creel)
치즈(cheese)를 크릴스탠드에 거치, 크릴 공정
STEP03
정경(warping)
소정 올수의 경사를 길이 및 장력을 균일하게 일정한 너비가 되도록 배열하여 빔에 감는 작업공정
STEP04
통경(rrawing)
yarn을 통경기에 거치하는 공정
STEP05
제직(weaving)
통경기를 통한 원단의 제직
STEP06
폴딩(folding)
일정한 길이(1yard)로 접폭(folding)
STEP07
하조(baling)
동일규격제품의 파렛트 적재 정리
STEP08
출하