본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공정 및 설비

생산공정

산업안전망(럿셀망)

STEP01

원사(cheese) 입고

실(yarn)(폴리프로필렌, 폴리에틸렌, 폴리에스테르사(yarn) 등)이 감긴 치즈(cheese) 입고

STEP02

크릴(creel)

치즈(cheese)를 크릴스탠드에 거치, 크릴 공정

STEP03

정경(warping)

소정 올수의 경사를 길이 및 장력을 균일하게 일정한 너비가 되도록 배열하여 빔에 감는 작업공정

STEP04

통경(rrawing)

yarn을 통경기에 거치하는 공정

STEP05

제직(weaving)

통경기를 통한 원단의 제직

STEP06

폴딩(folding)

일정한 길이(1yard)로 접폭(folding)

STEP07

하조(baling)

동일규격제품의 파렛트 적재 정리

STEP08

출하